注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

安徽各地美女排名(转帖)  

2008-07-13 16:02:52|  分类: 情感文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十六名:淮南:以淮南市的最为“出色”,淮南治安差全国有名,但却很少有****案,淮南美女由此可见一斑。    

十五名:安庆:地广人多,林子大了什么鸟都有,出个把美女也难免,但就整体来说,差!特别是说话,口音奇丑,就是美女,一开口也吓的人半死!    

十四名:阜阳:也是特别大,人多,但是穷啊!穷山恶水出刁民,而且营养不良,个个面黄肌瘦的,何来美女?    

十三名:宿州:基础差,气候条件恶劣,人都显老,十八九的姑娘象是中年妇女一样,没法看。    

十二名:蚌埠:地跨淮河两岸,到底沾了点“水气”还算有个别可以入眼的美女,美在个子高佻,身材不错。    

十一名:淮北:小地方倒真能出点特产,美女不多,贵在有特点。一般都性格豪爽,够朋友。    

十名:贵池:其实贵池挺冤,地方不错,就是交通太不发达,信息闭塞,即使有美女也土的很,无时尚感。    

九名:滁洲:环滁皆山也,集山野之灵气,滁洲美女不可小觑,就是脾气不好,山里丫头,难免!    

八名:六安:唉,革命老区,为新中国也算做了不少贡献,摆在第八算是安慰鼓励,具体说美女,实难启口!    

七名:黄山:黄山乃安徽之代表,灵山秀水,岂可无美女?一句话,美女是有的,但“不识黄山真面目,只缘身在此山中”啊!    

六名:宣城:可以说是人杰地灵的好地方,诗仙李白有云:“相看两不厌,惟有敬亭山”,焉知不是李白心中美女的象征?    

五名:马鞍山:依山旁水,又是南京后花园,难免沾点秦淮风月的习气,美女自不待言!    

四名:合肥:安徽省会,号称科技城,大学众多,美女自然不少,且多具知性美,可说汇聚安徽全省美女啊!    

探花:铜陵:最不可思议的地方,说来毫无特点可言,但就是出美女,而且个个身材优美,可说是异数!    

榜眼:巢湖:具安徽之中,辖巢湖长江两大水系,可谓得天独厚,美女如云不说,最主要的是符合时代要求,肤色好,气色佳!    

冠军:芜湖:江南!!!令人无限向往,地近东南,信息畅通,美女们时尚,时髦!消费型城市养成了芜湖美女特有的内在气质,令人叹为观止,白璧微瑕的是美女们说话粗犷了点,想来也是造化弄人,不肯让人十全十美吧!

  评论这张
 
阅读(2871)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017