注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

男子盗窃室友手机后留在原地  

2015-01-23 14:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        金山公安分局抓获一名盗窃手机的嫌疑人。让人啼笑皆非,男子盗窃室友手机后,竟然镇定自若留在原地。没想到,已关机的手机闹钟突然响起,当场人赃并获。

  来沪打工的方某与他人同住一室,趁室友离开时,眼看四下无人,贪念顿生将室友正在充电的两部手机窃为己有。他将手机藏在口袋里,自以为关机后就无人发现,可以瞒天过海。室友报警后,方某还镇定自若陪同在一旁。孰料民警到场后,方某口袋里的手机突然就响了起来。原来,室友在手机上设定了闹钟,即使关机了也会准时叫醒。警察正好来了个瓮中捉鳖。“莫伸手,伸手必被捉!”方某自食恶果。

  民警提醒,年关岁末正值侵财类案件多发,群众不仅要捂紧口袋防范各类诈骗,同时也要加强财物的日常妥善保管。

来源:    合肥律师           www.055110.com

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017