注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

醉驾男子考场前车顶行交警200米  

2015-02-12 11:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醉酒后驾车损坏路灯杆,连闯警方设卡。今年6月8日下午,26岁的合肥男子蔡某驾车沿芜湖路一路逃窜,行至第七中学高考考点前面对交警阻拦时,他还猛加油门顶着交警逃窜。昨日,记者从合肥市检察院获悉,犯罪嫌疑人蔡某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被移送市检审查起诉。6月8日正值高考,当天下午14点30分左右,蔡某醉酒后驾驶着一辆轿车,撞到人行道内的路灯杆,造成路灯杆损坏。事故发生后,蔡某驾车逃逸。五分钟后,在附近执勤的一名协警万某接到群众报警,于是当即通过对讲机通报了该起交通事故,并通知了正在芜湖路上执勤的民警卢某查扣该车。

  14时40分左右,民警卢某在安徽省图书馆附近发现了该嫌疑车辆,并上前示意停车接受检查。但蔡某未服从指挥,反而加速沿芜湖路由东向西逃窜。之后附近的另一名协警也示意该车停车接受检查,但蔡某依旧继续加速向正在进行高考的合肥市第七中学附近逃窜。

  随后,在合肥七中门前执勤的民警刘某发现嫌疑车辆并试图拦截。然而此时的蔡某再次加油门驾车逃窜,并将刘某撞倒在引擎盖上继续疯狂逃窜。

  当车辆行驶至合肥七中西侧30米左右的距离时,刘某摔落在道路上。案发后,有目击者称交警被车顶着行驶近200米。此时,蔡某不顾民警的安危,继续向前行驶约5米左右,并撞到了前方的一辆小型普通客车以及一辆轿车后停下。

来源: 合肥律师    www.055110.com 

  评论这张
 
阅读(1730)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017