注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

醉驾男子开车上高速被交警拦停竟睡着  

2015-02-12 11:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    醉酒后开车上了高速公路,不仅走起“S”形路线,还险些让酒精测试仪“爆表”。记者昨从六安高速交警二大队获悉,驾驶人余某已被刑拘。

  2月10日21时18分,高速交警巡逻至六武高速往六安方向K604公里处,突然发现前方一辆轿车竟以“S”形行驶,在行车道与应急车道上来回变道,还伴有急刹行为,情况十分危险。

  民警鸣笛示意其停车,然而该车继续行驶6公里才停下来。停车后,驾驶人直接趴在方向盘上睡着了。民警将其喊醒,带回值班室,当利用酒精测试仪对其进行检测时,检测结果竟高达487mg/100ml,“差点将仪器吹爆表了”。

  驾驶人余某交代称,他在金寨工作,晚上和同事喝酒聚会后,想念在六安的妻子,便驾车从金寨回六安,可刚进入高速没多久,酒劲就上来了,控制不住车辆进而在高速公路上走起了“S”形。

来源: 合肥律师    www.055110.com 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018