注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

男子醉驾被抓编各种理由罪责难逃  

2015-02-12 11:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,济南市天桥交警在查酒驾时,遇到一位司机明明酒后开了车,可他为了逃避处罚,竟然一下子编出了10几个理由。

  昨晚八点半,一辆面包车从济南无影山北路由南向北行驶准备转向泺安路,看到路口有交警,立马转向开往旁边的一家医院。身上散着酒味,嘴里打着酒嗝,可司机还是不承认自己沾酒了。

  一看瞒不住,司机只好承认喝了酒,可是不承认开了车。由于涉嫌酒驾,民警将司机带回中队,进行酒精测验。测验结果是168mgml,超过醉驾标准一倍。看到测验结果,这位司机竟然编出了十几个理由,证明自己喝酒没开车。

  为了拆穿这位司机所说的在车上喝酒的荒唐理由,民警立刻调取监控。监控中,司机从停车、熄火,再到下车、跑出来,警察追上他,前后不过20秒。而且监控里也根本没有司机在车上喝酒的一幕。 证据面前,十几个理由也难以成立。司机最后还是乖乖接受抽血检测。

来源: 合肥律师    www.055110.com 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018