注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

长春:小偷将超市老板支开将其货款偷走  

2015-02-18 09:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        长春市民刘先生称:我和妻子开了一家超市,15号那天她看店,结果有个男子找理由支开她,把装着进货款的包偷走了,包里有7000块钱呢。

  “当时我要是能小心一点儿,那个小偷可能就没有机会……”事情已过去了好几天,刘先生的妻子王女士仍在为自己的粗心而后悔。

  她和丈夫两个多月前在长春市南关区东三马路与乐亭街交会处附近兑下一家小超市。事情发生在15日下午,一名20多岁的男子走了进来,说要买4瓶酒送礼,“柜台上仅有两瓶,我就又给他拿了两瓶,用盒装了起来。”

  这时,男子又要买礼品盒。王女士转身离开了收银台,到超市里面的小仓库取礼品盒,“这时他突然说:‘你取货,我去外面把车开过来。’然后转身就走了,等我取出礼品盒后,左等不来,右等不来,我的心里就有些怀疑了。”

  王女士开始查看,发现手机和收银台里的钱都在,男子要买的4瓶白酒也没有动。她又打开了监控录像,然后才发现,收银台下面装着货款的包被他偷走了。

  “录像显示,在我给他取另外两瓶白酒时,他就试着偷包,但由于我回来得快,他没得逞。然后,他以买礼品盒的名义将我支走,在这段时间内,他偷走了包。”王女士说,“包里的7000元货款是我上货时用的,一直放在收银台下面。他一定知道货款放哪儿,我愿意拿出1000元悬赏抓他!”王女士说,目前她已报案,警方正在全力侦破。

来源:合肥律师   www.055110.com

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018