注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

青海法院提醒:节假日、晚间酒驾醉驾高发  

2015-02-20 09:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春节前夕,记者从青海省西宁市中级人民法院获悉,醉驾入刑至今,西宁市各级法院共受理危险驾驶罪案件379起,有375人受到刑事处罚。其中,节假日和晚间成为酒驾、醉驾的高发期,中青年男性占据绝大多数。

  据西宁市中级人民法院副院长黄正涛介绍,三年多来,西宁法院受理的危险驾驶罪被告人只有1名女性,男性被告人占绝大多数,且年龄集中在30至50岁。从发案时间来看,节假日和晚间是酒驾、醉驾高发期,并以小型轿车、摩托车和普通货车为主。

  “由于违法犯罪成本较高,危险驾驶犯罪案件被告人中公职人员占比较低,且呈下降趋势。”黄正涛说。

  黄正涛说,酒驾、醉驾案发形势目前仍不容乐观。新春佳节期间,驾车人员一定要杜绝侥幸心理,守住“喝酒不开车,开车不喝酒”的底线,过一个和谐的春节。

来源:合肥律师   www.055110.com

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017