注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

岳阳:原检察院反贪局局长因受贿判处有期徒刑3年  

2015-02-22 08:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中央政法委 公开通报16起政法干警违纪违法典型案件。这是 中央政法委 第四次集中通报政法干警违纪违法典型案件。

   中央政法委 要求,各级政法机关要坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚持零容忍的态度不变、严厉惩处的尺度不松,强化教育管理监督,确保党纪国法和铁规禁令成为刚性约束,使干警心有所畏、言有所戒、行有所止。全体政法干警要自觉增强廉洁从政意识,做到守纪律、讲规矩,抵得住私心、私情、私利的诱惑,守得住做人做事、执法司法的底线。

  其中,湖南省岳阳市岳阳县 检察院反贪局 原局长夏惠阳受贿案被通报。2009年10月至2010年1月,夏惠阳在办理岳阳县新开镇政协联络组组长袁玉涛贪污受贿案期间,利用职务便利,为他人谋取利益,收受贿赂4.5万元。目前,夏惠阳已被开除党籍、开除公职,并被判处 有期徒刑 3年,缓刑4年。

  据了解, 中央政法委 和政法各部门将进一步落实从严治警、建设过硬队伍的要求,把正面教育与反面警示、增强党性与正风肃纪、解决问题与完善制度结合起来,形成不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制,为全面推进依法治国提供坚强有力的政治和组织保障。

来源:合肥律师   www.055110.com

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018