注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

宿迁:59岁老师猥亵两名6岁女生获刑5年半  

2015-02-25 09:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  身为一名教师,本应是教书育人、遵纪守法的榜样。但是,宿迁市桑墟镇一名即将退休的小学教师徐某,却利用教育学生的便利,多次对班上两名年仅6岁的女生实施猥亵。昨日,现代快报记者了解到,徐某因犯猥亵儿童罪,已被当地法院判处有期徒刑5年半。

  现代快报记者 孙旭晖

  据了解,2014年11月13日下午,桑墟镇一位家长许先生到当地警方报案称:自2014年11月份以来,年仅6岁的女儿小言(化名)竟多次遭人猥亵,而对她下手的竟是今年已经59岁的数学老师徐某。

  接到许先生报案后,当地警方立即对该案立案侦查,并将徐某抓获。据徐某供称,不仅小言,同班还有另一位女生小美(化名)也曾被他猥亵过。

  现代快报记者了解到,小言和小美均为2008年出生,平时在班里成绩优异。2014年11月4日上午,徐某在上数学课时,趁着为学生们批改作业的机会,对这两名女孩实施了第一次猥亵。

  11月13日,徐某在教室里第四次实施猥亵。“她们完成了课上布置的作业后就在我身边玩,我就伸手去摸她们。”现代快报记者了解到,虽然小言和小美的年纪都太小,对老师的古怪行为还不理解,但孩子的喊声终止了徐某的进一步举动。下课之后,徐某出于心虚,再三叮嘱二人:“老师以后不会这么玩了,别告诉家长。”原以为孩子还小,在得到老师的叮嘱后就能确保不会东窗事发。徐某没想到的是,当天中午,小言回家后因为神情举动异常,她的父亲许先生感觉到了不对劲,徐某的恶行才被揭发。

  现代快报记者了解到,经当地法院审理认定,徐某已经具有猥亵儿童的主观故意,并在公共场所当众实施了猥亵儿童的行为,侵犯了儿童的身心健康,其行为已构成猥亵儿童罪。因此法院以徐某犯猥亵儿童罪,判处其有期徒刑五年六个月。

来源:合肥律师   www.055110.com

  评论这张
 
阅读(1126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018