注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

云南腾冲:边防破获一起跨国运输毒品案  

2015-02-28 08:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一名缅籍女子为赚“好处费”运毒入境,边防官兵张网以待迅速抓获。2月5日,云南腾冲公安边防大队侦查队破获1起运输毒品案,缴获毒品鸦片10.88公斤,抓获犯罪嫌疑人1名。

  2月5日06时,腾冲公安边防大队案件侦查队根据情报获悉:“有一名女子携带毒品已从缅甸入境,打算从腾冲县滇滩镇方向绕道前往腾冲县明光镇。”接到情报线索后,该队立即成立专案组前往滇滩镇腾板公路一线开展设伏堵卡。

  当日07时,专案组到达设伏地点,兵分两路进行设伏。11时许,侦查员对一辆农村客运车辆进行检查时,发现车上一名女子神色慌张,侦查员依法对该名女子进行盘问检查。经检查,侦查员当场从该女子携带的迷彩背包内查获鸦片6坨,净重10.88千克。

  经审讯,该名女子自称莱某,为缅甸江心坡人。莱某交待了为赚取5000元“好处费”,一路绕关避卡运毒入境,准备将毒品带到腾冲县明光镇去交付。这名缅籍女子万万没有想到,“好处费”没拿到,半路上就被边防官兵抓获了。

  目前,该案正在进一步审理中。
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018