注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

新疆:去年醉驾吊销驾照 今年醉驾无证闯卡  

2015-03-11 12:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乔某去年就因醉驾被判拘役一个半月,可是为了哥们儿义气,当哥们喝酒后让他接,自己也明明喝了酒且驾照已吊销时,乔某却还在无证状况下酒驾接送朋友,结果遇到夜检交警。为逃逸,乔某竟两度冲卡,险些撞到交警,但在弃车逃跑时被抓。乔某再度因醉驾面临拘役的处罚。

3月10日凌晨时分,乌市公安局交警支队特勤交警大队民警在天津路与河南路路口设点夜检,一辆车在距天津路与江苏东路丁字路口处设置的第一道卡点不远处停下,这个举动让执勤民警警觉。于是,民警赵云龙往车跟前走去,并示意让车停住接受检查,眼看走近车了,没想到车突然加速,看到这辆车闯卡,他赶紧呼叫200米外的第二处卡点执勤民警李哲。

“本来车速比较慢,距离我约10米时,车突然加速,再次闯卡,开出约50米时,突然停下,车内跑出两名男子往河南西路逃去。我们赶紧追过去,跑出300米,两人跑不动了,都被我们抓住了。”李哲回忆说。

这时,李哲发现驾驶人乔某身上一股酒气,原来是酒驾。更让民警吃惊的是,这不是乔某第一次醉驾了。

据了解,去年8月8日,乔某因醉驾被交警查获,并以危险驾驶罪判拘役一个半月,驾驶证被依法吊销,此次属无证驾驶。乔某无证醉驾,不仅再次面临拘役,在法院量刑时将会加重判处。而他因无证驾驶还得面临2000元罚款,15日行政拘留的处罚。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018