注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

男子5次盗窃,3次是在自己姑姑家  

2015-03-13 12:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月11日,小王被判处拘役5个月,并处罚金1000元。法官致电王女士,以后要加强对小王的教育。

小王是贵州人,1996年上半年出生。小王十多岁时,父亲坐牢了,之后母亲改嫁。小王跟着爷爷奶奶生活,姑姑王女士很照顾他。

小王学习不好,初中毕业后,姑姑带他到温岭,给他找了工作,吃住都在她家。王女士说,她对小王就像对自己的儿子一样。

这次开庭王女士没来,是因为对小王太失望了。王女士说,小王刚到温岭时很听话,后来去了一家工厂上班,吃住都在厂里。

有时,小王会回到王女士的住处,说没钱了。每次,王女士都会给他一笔钱。她想,年轻人开支大,难免的。

去年11月9日的晚上,王女士突然接到警方电话,说小王犯事了。王女士吃惊地赶到派出所,没见到小王,但民警跟她介绍的情况,让她差点晕过去。

小王被抓前,在王女士家盗窃了两枚银元和一枚银戒指。这还不是他第一次在姑姑家盗窃。2013年上半年,小王偷了王女士家的一部手机;去年2月,偷了王女士家50元钱。

王女士说,她家比较乱,东西放得比较随意,因此少了东西也没发现。

此外,小王还偷了一黄包车夫和另一居民的财物。

前天的庭审中,小王对各项指控供认不讳,自愿认罪。

来源:合肥律师 www.055110.com


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018