注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

男人离婚后后悔找小三 组团呼吁爱老婆  

2015-03-15 10:25:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妇女节当天10:30左右,6位45岁左右的男游客每人手举一块标语牌,沿着公园道路一边走还一边高喊口号,吸引其他游客顿足。标语牌上写着:“野花虽香但家花更好”、“男同胞们!好好珍惜自己的老婆”、“只有老婆才是你事业的真正后盾。”“老婆,我还可以再登上你的客船吗?”“老婆,我还可以再爱你一次吗?”“如果有再次,我一定好好爱老婆!”每块标语牌内容各异。

据了解,这6位游行的男游客都是离婚男人,离婚各有原因,离婚之后才发现,其实自己对前妻还有留恋,时不时还会想起夫妻间以往开心快乐的日子,而今单身一人的生活少了许多以往的温暖和家庭乐趣。其中一位李先生介绍说,自己和前妻是同学,刚创业时生活相当艰辛,租房子、粗茶淡饭、一分钱都要扳成两半用,但每天拖着劳累的身体回到家,老婆总备好饭菜等待,日子虽然清苦但也温暖。在老婆支持下,他的装修设计公司业绩突飞猛进,财富越来越多,有房有车,但自己在外面有了“小三”导致夫妻双方最终离婚。“离婚后的一年里我才真正地发现,只有老婆才是真正不图你钱财、愿意与你同甘共同生活的人,‘小三’愿意跟你大部分图的是你的金钱。现在我已经和她彻底分开了,我希望我的前妻能原谅我!”李先生激动地说。

情感解析

好男人应具有的10条标准

婚姻是需要耐心的经营,细心的呵护。不找小三只是婚姻的底线,想要做一个真正的好男人,其实并不简单。下面就来看看好男人都具备哪些标准吧。

一、幽默

上帝都不会拒绝一个幽默的男人,如果说上帝是个女孩的话。不错,幽默是一种财富,懂得幽默的人无论走到哪里都会让人心情愉悦或者是十分轻松。和这样的男人在一起,你会感觉到天气每一天都是那么晴朗,对于任何问题你都可以乐观的去面对。

二、可靠

诚实的男人也许你会嫌弃他不够圆滑,但可靠地男人你无法拒绝。具备这种品质的男人就是女人常说的安全感。更重要的是可靠地男人爱上一个人就会认认真真地专一于她一个人。

三、志同道合

女人常说和某男没有共同话题,感情无法继续。而女人如果遇到和自己志同道合的男人,就知道跟这样的男人生活在一起会享受到很多生活中的乐趣。

四、有担当

男人要有担当,否则不足以称作男人。有担当的男人对于女人是一种诱惑,相信我这句话:即便是再强势的女人也会很希望她的男人会有所担当,这样自己就不会太累。

五、有爱心

这样的男人最具魅力,他们默默地拿出工资去献爱心,更懂得孝敬双方的父母,走在街头常常给那些乞丐们一些零钱。根本不去计较他们是不是真的贫困。他们喜欢小孩子,喜欢小动物。你想,他对动物都很好,对自己的女人还差得了?

六、有风度

男人要有风度,要有绅士风度。如果绅士风度一文不值,那么我相信世界上就不会有如此多的男人将英国的绅士当做自己的榜样了。

七、尊重别人

尊重别人也是自重的一种表现,如果一个人连尊重别人都不会,那么他就是典型的坏男人。这样的男人势必会成为别人的眼中钉。相信没有女人喜欢和他有任何关系。

八、宽容心强

一个宽容的男人在和女人产生纠纷时,无论是谁的错,都会承认错误。他们深深懂得“有话好好说”的道理。就算女人犯了大的错误,也能做到不去跟她计较。

九、家庭第一

男人应以事业为重,这话也许放在现在已经早行不通了。男人为了自己的事业而放弃了自己的家庭,这样的男人可取吗?相反家庭第一的男人你会喜欢吗?不少的女人会大呼:我会。

十、有口碑

没有人愿意让自己身边的人一出门就被别人破口大骂,有口碑的男人是女人绝不会错过的优质股。这也同时说明他在性格上能给人一种安全感,懂得顾及别人的感受,让人心情舒畅。并且愿意帮助别人,甚至还有更多的优点,才使他累积了很好的人缘。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017