注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

东营:男子无证醉驾逃逸 上演现实版奔跑吧兄弟  

2015-03-19 12:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,山东省东营市一起普通的交通事故,竟牵出了无证驾驶、醉酒后驾驶和肇事逃逸等诸多交通违法行为,现实版的上演了一出“奔跑了,兄弟”。

  据了解,事发晚上11点,东营交警直属一大队事故处理中队接到报警,在北二路与温州路路口发生一起交通事故,接警后事故处理民警迅速赶赴现场,但令民警没有想到的是,肇事者张某某不但是醉驾、逃逸,而且他还没有驾驶证。

  据被撞车司机孙某某介绍:“当时我在北二路与温州路十字路自东向西方向等红灯,突然被一辆面包车从后侧撞击。撞击后,面包车不但没有停车,反而加速逃离现场,于是,我就迅速追了上去,大约在追出2公里后将其截获,他一下车我就看出他喝酒了,晃晃悠悠,说话含糊不清,他还阻挠我不让报警,怕担责任,最后我还是选择了报警。

  经交警询问,当晚肇事者张某某在与朋友喝酒后,醉酒、无证驾驶车号为鲁E6XX65号小型轿车回家,当行至北二路与温州路十字路口时,因酒力发作,与在此等红灯的济南孙某某驾驶的奔驰轿车相撞,事故发生后,张某某因存在侥幸心里和怕担当责任驾车逃逸,被孙某某追赶截获后报警,经民警现场对张某某进行呼吸式酒精检测仪测试,数值高达143mg/100ml,系醉酒驾驶机动车。

  在采访中肇事者张某某告诉记者:“当时我感觉自己一是喝了酒了,二是又无驾驶证,从心里害怕担责任,于是我就想一跑了之。”

  目前,肇事者张某某已被公安机关刑事拘留,该事故正在进一步调查处理之中。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017