注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

循化:警方连破3起盗窃案  

2015-03-22 10:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在“强基安民”破题攻坚阶段,循化警方以多发性侵财案件为重点,出重拳、下狠手,严厉打击各类违法犯罪。近日,连破3起盗窃案,抓获涉嫌盗窃犯罪嫌疑人4名。

  据循化警方有关人士介绍,2015年1月1日,循化县积石镇清水乡政府家属院内一辆价值4800余元的摩托车被盗,1月24日办案民警根据线索在文都乡拉兄村一村民家中查获了被盗摩托车,经缜密侦查,发现文都乡哇库村仁某有重大作案嫌疑,多次抓捕未果。2月27日15时,办案民警将犯罪嫌疑人仁某在循化县某宾馆抓获。对其随身物品进行检查时,通过技术手段发现其使用的苹果4s手机系1月26日天堂鸟网吧被盗手机。经连夜突审,在证据面前任某交代:“2015年1月1日晚其伙同文都籍青某、才某等在循化县积石镇清水乡政府家属院内盗窃一辆摩托车,次日将该摩托车在文都乡销赃;1月26日其在天堂鸟网吧上网期间盗窃一部苹果5s手机;2月26日其又伙同交某在循化县积石镇宾馆门前盗窃一辆摩托车,赃物销往化隆县”。

  2月28日办案民警相继将其他3名犯罪嫌疑人抓获。经审讯,4名犯罪嫌疑人对所犯案件供认不讳。仁某等3人因涉嫌盗窃被刑事拘留,交某因未达到追究刑事责任年龄被释放。

  目前,案件正在进一步侦查中。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018