注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

合肥:为得外财铤而走险 联手盗窃扣押车辆  

2015-03-24 10:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为捞点外快,3人里应外合联手盗取一辆车管所扣押车辆,不但人被擒获,车也被追回。日前,经安徽省合肥市蜀山区检察院提起公诉,法院对这起盗窃案进行了开庭审理。

  2014年4月15日,被告人杨修广和孟杰商定,与在合肥市某机动车辆管理所食堂上班的谭永清联手,将该车管所扣押的一辆大众牌越野车盗出后,低价卖给孟杰使用。具体分工是:杨修广负责准备和安插车钥匙,谭永清负责协助工作及清洗车辆,孟杰负责具体实施。同年4月20日下午6时左右,孟杰经过伪装,携带作案工具,在谭永清的帮助下,翻墙进入车管所内,撬开仓库卷闸门将车盗走。孟杰先后付给谭永清、杨修广2万余元后,将车开走。

  车管所发现车辆被盗后报警,3人相继被警方抓获,被盗车辆也被追回。经鉴定,该车在不符合注册登记标准的情况下,价值11.3万余元。

  法院未当庭宣判。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(3501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017