注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

石家庄:男子专门盗窃医生值班室  

2015-03-24 10:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   近日,位于桥西辖区某医院医生值班室屡屡被盗,最多一次丢失财物及现金一万多万元,通过调查得知是一名男子所为,最终男子再次去医院作案时被医院的保安抓获。

  据桥西分局维明刑警队介绍,某医院连续发生医生值班室被盗案件,通过查询监控录像发现一名男子有作案嫌疑,男子经常来医院,但是也不看病,转几圈后就离开。3月13日,该男子再次来到医院刚要进医生值班室作案时,被医院保安抓获。随后被押往维明刑警队,通过审讯,犯罪嫌疑人田某(男,49岁,本市人)对盗窃医生值班室财物供认不讳。

  通过审讯得知,自2013年以来,其专门到石家庄市区内的各大医院盗窃,目标是医院医生值班室,其早上坐在医生值班室门口观察,发现有医生将包放入值班室柜子离开后,其用自备的平板锁用力将柜门别开,将柜内的钱盗走,包及其他物品就会随手丢进垃圾桶。有时候也会到医院主任办公室值班室等地方,掏主任的衣服兜,发现有现金就会偷走,盗窃所得的钱都被其挥霍一空。

  田某表示,在一次就医的时候,他发现一些医生出去巡视病人的时候根本不锁门,而且他们的箱子也都非常的好开,医生一般又都将包放在值班室的箱子里,所以就起了盗窃医生值班室的念头。

  目前,犯罪嫌疑人田某已刑拘,案件正进一步调查中。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017