注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

陕西南郑县:一家三口家中遇害 警方确认为故意杀人案  

2015-03-25 12:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    南郑县圣水镇五爱村一家三口在家中被杀,警方已确定为故意杀人案,目前,正在全力侦破。

  昨日中午12时,在五爱村,提起同村有人被杀,村民都噤若寒蝉。出事这家人,房子在五爱村五组。案发现场附近不时有警车来回。

  三名被害人,是村民王某、吴某夫妇和女儿。王某家还在盖新房,两层的房子主墙体刚盖好,还没有封顶,门口散落着盖房用的砖块和水管等。新房右侧的一间旧屋子,房门被锁。旧屋子前方,是一间临时搭建的屋子,里面有床、被子、摩托车等,还有警方的证物袋。在这间屋子门口,一张贴地的凉席上,还有斑斑血迹及头发。见有生人,新房里的一只大黑狗狂吠不已。

  “17日下午天快黑的时候,我在旁边放浇地的水,这家男的还提醒不要放到他家附近。”附近一男子介绍,没想到第二天就听说这家人出事了。华商报记者了解到,案发时间应是在17日晚间。

  另一不愿具名的村民说,的确很惨,听说死者的耳朵都被割了。

  一位对王家情况熟悉的村民介绍,死者王某是本村人,在去年年初和前妻离婚,前妻给他留下了女儿,这次出事的就是他和女儿以及现在的妻子。

  “幸亏两个老人前几天去汉中看病了,要不然也有可能遭遇不测。”村民介绍,在案发前几天,王某的父母因为生病,去了汉中看病,出事后,他父亲还在汉中看病,母亲已经回来。

  村民说,王某今年40多岁,长年在外打工,女儿将近20岁,已经不上学了。

  记者从南郑县公安局获悉,3月18日中午,警方接到报警,随后立即组织警力赶赴现场展开侦破。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017