注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

济南:女司机酒驾撞9节护栏 一截护栏插进车内  

2015-03-26 12:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  3月21日下午15时许,山东济南历下交警在浆水泉路巡逻时发现一辆“酷炫”的黑色奔驰轿车,正沿浆水泉路由南向北行驶。车辆副驾驶面前的挡风玻璃已经破碎,一根长长的铁杆贯穿玻璃,交警赶紧利用监控设备在其行驶方向的前方搜寻,最终将可疑车辆在旅游路查获。

  车门打开后,一股酒气冲出驾驶室,坐在驾驶位置上的是一名年轻女子。面对交警的询问,驾驶室里那位满身酒气的女司机丝毫不畏惧,打起了一套“五行拳”,与交警斡旋了半个多小时。

  招数一:死不认账

  拦下车辆后,交警首先对车辆进行了初步的检查,发现插进车前挡风玻璃上的铁杆竟是一截护栏,车的右前侧已完全变形,右前方的车轮也已爆胎。

  于是交警简单询问了一下司机的姓名、发生事故的原因以及司机是否喝了酒。年轻女子称自己叫王某,但对于交警的其他问题,张某则表示自己的车一直是这样,已经开了5年了。自己也没有喝酒,并表示自己从未酒驾过。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018