注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

深圳:在校男大学生酒吧喝酒后失踪半月后被人发现已死亡  

2015-03-29 08:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       深圳一名在校男大学生在酒吧喝酒后失去踪迹,半个月后,12月10日,深圳警方在罗湖区东门中兴路华隆园小区抓获一名男性嫌疑人,有证据显示,他在酒后将前述大学生带往住所杀害。该小区有知情人称,该嫌疑男子平素较为和善,卷入命案让人颇为意外。

  在校大学生酒吧喝酒后失踪

  失踪者闫某,今年21岁,系深圳某高校学生。根据其朋友在网上发布的寻人信息显示,闫某最后出现的时间系11月26日,当晚他在罗湖区嘉宾路M 1酒吧喝酒,自此之后,闫某消息全无。

  据知情人透露说,由于孩子久无消息,其母亲在12月1日向罗湖警方报案,称孩子失联多日,希望得到警方的帮助。

  警方经过排查海量的监控录像,最终发现闫某并非独自离开酒吧,而是与一名男子同行。两人乘坐同一辆出租车,出租车开出几公里后,最终在罗湖东门中兴路华隆园附近停车。经过确认,警方发现闫某与该男子一同进入小区,此后再也没有离开。

  将其从酒吧带走的男子不承认行凶

  小区内一名居民告诉南都记者,警方连续多时在小区内展开搜寻排查,最终确认失踪男子进入小区12楼某房间。12月10日,警方调查人员进入该房间内搜查,在房间内发现多处血迹,同时还在衣柜内发现失踪者闫某所使用的手机。租住此处的男子吴某涛被确定具有重大的作案嫌疑,当即遭到警方控制。

  据知情人透露说,吴某涛被抓获后,认为警方找不到受害者闫某,始终不肯承认杀人行为。而警方在其房间内虽然提取到血迹,但并未找到尸体。一度嫌疑人吴某涛还带有挑衅意味地宣称,你们没有证据,是因为不够仔细。

  警方找到证据攻破男子心理防线

  警方在出事的房间内反复勘查。附近的邻居就称,警察来过好多次,除了在房间内发现血迹,还发现了其他重要残留物。

  同时,警方还通过技术手段,将提取的证据与受害人父母进行比对,最终确认,现场的血迹等残留物,正是闫某所留下的。显然,闫某已经遇害。

  据悉,面对警方找到的多方证据,吴某涛的心理防线也被攻破,交代了他在11月26日将闫某带回房间后,对其进行杀害,并分尸、抛尸的作案经过。

  知情人称,吴某涛还交代称,部分尸体被他抛置在附近一家文化公园的池塘中,警方还曾连续多日开展打捞工作。据悉,嫌疑人吴某涛系一名同性恋,还是艾滋病毒携带者,该信息已被警方证实。

  罗湖警方没有透露他的作案动机。目前对于其为何行凶,并保留部分人体残留物的原因不明。

  平素和善

  32岁的男子吴某涛,系四川人。据知情人介绍,吴某涛租住在东门中兴路一单身公寓,已经至少有四年的时间。在邻居的印象中,他个头不高,人看上去很和善,脸上总是带着笑,还喜欢逗小孩,看上去是很喜欢小孩的。

  由于租住在楼里的时间较长,他跟熟悉的邻居见了面也会打招呼,寒暄几句。他的手臂上经常会戴很多珠子,做的是玉石古玩生意,时常也有人会上门购买玉石,他也会在房间内使用机器磨玉石,发出声响。

  邻居怀疑他是一名同性恋,他们经常会看到有不同的男子从他的房间进出,事发之前一段时间,他还和一名男子同居了几个月,后来可能是分手,又单身了一段时间。

  楼内有居民称,凶案发生一段时间后,他们确实有一段时间都没看到吴某涛出门,后来看见吴某涛出门的时候,还有邻居在电梯里问他干什么去了,他也非常淡定地说,最近有事是不常出门。吴某涛的一名邻居称,吴某涛被抓走之前的几天,他们在楼道内遇见,当时吴某涛还逗小孩,看上去也并无异常。此前有邻居曾听到房间内有过类似打豆浆的声响,但不知道他究竟是在磨玉石,还是在分尸,并未有察觉出有问题。对于吴某涛卷入命案当中,有邻居就感到意外。

  吴某涛被抓获后,认为警方找不到受害者闫某,始终不肯承认杀人行为。而警方在其房间内虽然提取到血迹,但并未找到尸体。一度嫌疑人吴某涛还带有挑衅意味地宣称,你们没有证据,是因为不够仔细。  ——— 案件知情人介绍

来源:合肥律师 http://www.055110.com 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018