注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

台湾屏东:男子酒驾撞死孕妇 逃逸后要妻子投案顶罪  

2015-03-02 09:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      台湾屏东市5日晚5点多在鹤声小学前的华盛路12巷口发生一起死亡车祸,56岁王姓小货车驾驶酒驾撞到28岁李姓女摩托车骑士,女骑士当场死亡,由于死者怀有3个月身孕,造成一尸两命。王某肇事逃逸后联系太太投案,遭警方和目击者识破,依法送办。

  屏东县警局交通队表示,王姓货车驾驶疑似和摩托车并行欲要超车,从后方追撞,李女士往左边倒地,头部直接遭货车后轮辗毙。

  警方据报赶到现场,目击者表示,王男肇事后曾下车查看一眼,就开车到约100米的超商购买大瓶矿泉水喝,联系太太帮忙投案。因该路段逢下班时间,车流量大,但许多目击者指证历历,明明就是男性驾驶,投案的却是女性驾驶,当场被识破。

  死者的婆婆难过表示,死者正怀第三胎,还未满3个月,还有2个女儿,媳妇在屏东的公司上班,上下班都经过该路段,正要去幼儿园接小孩,却发生不幸。据悉,死者丈夫在台北,将赶往屏东。

  警方表示,王男太太投案时,经目击者指证,怀疑该货车驾驶有肇事逃逸及冒名顶替嫌疑。王男酒测值达0.68毫克,警方依公共危险罪嫌移送法办。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017