注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

GACHA精选

衢州一男子将出轨妻子扔下4楼摔死被判无期  

2015-03-30 07:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 被告人刘某和被害人蒋某于20115月登记结婚,两人是半路夫妻,蒋某与前夫生有一子,由蒋某抚养,刘某虽未领过证,但与前女友生有一女,孩子一直跟着刘某。

    121日,记者从衢州中院了解到一起因情感纠纷引发的杀妻案件,被害人蒋某是被告人刘某的妻子,蒋某因外遇执意要与刘某离婚,事发当晚,两人在一家宾馆4楼房间内商量离婚之事。协商过程中,蒋某的情人打来电话,刘某与其在电话中发生争执,被激怒的刘某抱起妻子并将其从窗户扔下,蒋某经抢救无效死亡。前日,衢州市中级人民法院作出一审判决:被告人刘某犯故意杀人罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身。

  被告人刘某和被害人蒋某于20115月登记结婚,两人是半路夫妻,蒋某与前夫生有一子,由蒋某抚养,刘某虽未领过证,但与前女友生有一女,孩子一直跟着刘某。两人结婚后,蒋某的儿子与他俩生活在一起,女儿则被送到刘某父母家抚养。婚后,两人因感情纠纷多有争执,蒋某曾提出离婚,但被刘某拒绝了。

  20139月,蒋某与汤某结识,虽然汤某知道蒋某已经结婚,但两人还是发展成恋人关系。蒋某告诉汤某2013年她就想和刘和伟离婚,但是刘不同意。201417日,刘某和蒋某再次发生纠纷,刘某出手打了蒋某。最后三人闹到派出所处理,在派出所民警的调解下,汤某写下《保证书》保证在蒋某与刘某婚姻关系存续期间,不会干扰蒋某夫妻生活。

  2014110日,刘某决定再和蒋某好好谈一次,当晚11时许,两人相约在江山一宾馆4楼房间再次商量离婚之事。次日凌晨,汤某打电话给蒋某,刘某接了电话,与汤某在电话中吵了起来。刘某怒火中烧,与蒋某发生冲突,他掐住蒋某的脖子,并将蒋某抱起扔出窗外……之后匆匆离开案发地,回到其父母家。

  汤某担心蒋某出事,挂了电话就出去找蒋某。当他走至解放路和城中路十字路口时,听到蒋某的尖叫声,赶忙跑到宾馆弄堂口,只见蒋某仰面躺在马路上,脖子以上枕在台阶上,整个身子在马路上,头上、耳朵、嘴巴、鼻子都在流血,已经没了知觉。他连忙将蒋某抱上出租车送往医院抢救,次日13时,蒋某经抢救无效死亡。

  刘某当晚回到父母家,次日早上7点左右,他跪在女儿面前说:“爸爸对不起你,你要好好读书,听爷爷奶奶的话。”随后刘某又跪到父亲面前告别,之后刘某便离开了父母家,来到家附近的山上,用石块切割右手腕自杀。刘某自杀未果回到家中,当日侦查机关在刘某家中将其抓获。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018