注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

石嘴山:男子酒驾后再次醉驾锒铛入狱  

2015-03-05 09:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月26日,高某某因为醉酒驾驶机动车被石嘴山市惠农区人民法院以危险驾驶罪判处拘役2个月,并处罚金2000元,在大年初八这天被依法送进了石嘴山市看守所执行刑罚。

  2015年1月10日22时许,被告人高某某酒后驾驶机动车沿石嘴山市惠农区109国道由北向南行驶途中,被石嘴山市公安局交通管理局惠农区交警大队民警当场查获。经鉴定,被告人高某某的血液酒精含量为127.03mg/100ml。民警同时查明,高某某2012年4月14日曾因酒后驾驶机动车被河滨交警大队给予罚款1500元,暂扣驾驶证6个月的行政处罚。

  法院审理后认为,被告人高某某醉酒驾驶机动车,其行为已构成危险驾驶罪,依法应予惩处。高某某曾因酒后驾驶机动车受过行政处罚,但仍不思悔改,本次又犯危险驾驶罪,表明其主观恶性较深、社会危害性较大,应对其从重处罚;考虑其归案后能如实供述自己的罪行,确有悔罪表现,对其依法从轻处罚。综上,法院依法作出判处其拘役2个月、并处罚金2000元的判决。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(1114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018