注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

男子偷窃几十元 累犯被判刑  

2015-04-13 11:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经有盗窃前科的两名中年男子出狱后不思悔改,再次作案。虽然仅仅偷得他人75元钱,却还是被法院依法判处有期徒刑。

2014年10月的一天,王某、齐某预谋后,窜至南召县南河店镇。二人在该镇举办的物资交流大会会场上,由齐某掩护望风,王某用镊子从村民曾某裤子口袋内盗窃现金75元。二人得手后再次寻找作案目标时被民警抓获。

法院审理认为,被告人王某、齐某以非法占有为目的,在公共场所结伙扒窃他人随身携带的财物,其行为均已构成盗窃罪,王某系主犯,齐某系从犯。王某系被判处有期徒刑后刑罚执行完毕五年内再犯应当判处有期徒刑以上刑罚之罪,系累犯,依法应对其从重处罚。齐某有盗窃犯罪前科,可酌情对其从重处罚。依法判决被告人王某犯盗窃罪,判处有期徒刑九个月,并处罚金1000元;被告人齐某犯盗窃罪,判处拘役五个月,并处罚金1000元。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017