注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

贵溪:开车肇事起争执 杀人抛尸被批捕  

2015-04-15 10:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,贵溪市检察院以涉嫌故意杀人罪批准逮捕犯罪嫌疑人黄某。

  3月2日19时50分许,黄某驾驶一辆面包车前往贵溪市雷溪乡胡家组,途中将杨某驾驶的踏板摩托车撞倒,致使摩托车后座上的胡某(7岁)受伤。而后,黄某与杨某发生争执,黄某从车内拿出尖刀向杨某刺了20余刀,之后将杨某抱上面包车并驶离案发现场。行驶途中,黄某发现杨某已经死亡,便将其尸体扔弃在贵溪市罗河镇某处的茅草内,之后逃往福建。3月27日,贵溪警方在福州市将黄某抓获归案。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017