注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

盗贼西装革履入室盗窃 偷走新郎礼服  

2015-04-16 11:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  再过20天就要结婚了,小邬买了很多新物品,其中还有套准备结婚时穿的礼服。生怕出状况,早上出门上班时,他还专门将门锁反锁,中午下班时却发现家中被翻得乱七八糟,现金、笔记本电脑、数码相机等贵重物品不翼而飞。而最让小邬郁闷的是,那套一次都未舍得穿的新西装也不见了。婚礼迫在眉睫,只好咬咬牙重新买套西装如期举行婚礼。

  小伙郁闷 结婚穿的礼服被盗了

  3月27日中午,嵩明县公安局嵩阳北城派出所接到报警称,嵩冶瑞园小区3幢一住户家中被盗。民警赶往现场勘查,发现报警人小邬家的门窗好好的,但家中有明显翻动痕迹,民警初步认定这是一起技术性开锁入室盗窃案。

  小邬告诉民警,当天早上7点半出门上班时,他还特意将门反锁,可中午12点下班时家里却被翻得乱七八糟,“我马上就要结婚,家里却被盗了,这可怎么办啊?笔记本电脑、现金、数码相机、西装均被盗,共计损失7000元。”再过20天,小邬就要结婚,拉开衣柜一看,本来准备结婚时穿的西装也被盗了,这让他相当郁闷。

  邻居讲述 嫌疑人穿着西装来盗窃

  民警查看监控视频后,锁定了两名嫌疑男子,还发现他们是乘坐一辆出租车来的。一位大妈告诉民警,当天上午两名西装笔挺的男子跟着她进了单元门,她看对方穿着不错,而且还是一副很熟悉小区的样子,就没多问,没想到中午就听说有邻居家被盗了。

  再查看进出小区道路的监控,民警发现小邬家被盗的时段共有5辆出租车进出过小区,民警找到两名嫌疑人乘车出租车的地点后,顺藤摸瓜调查到他们曾在嵩明县城一家宾馆里住过,随后就逃往昆明。

  当晚,民警赶到昆明实施抓捕。第二天凌晨两点,在昆明市金马寺村一招待所内将两人抓获,并搜查出小邬被盗的物品,还有一张“防盗锁必杀技”的教程。据嫌疑人梁某、赵某交代,该教程是他们从网上买的,看懂之后才开始实施盗窃,但他们只承认了3月27日偷盗小邬家的事实。

   嵩明县公安局刑侦大队通报了近期发生在嵩明县系列入室盗窃案后,民警进一步调查得知,梁某、赵某还曾在嵩明县城市印象小区偷盗过,在查获的赃物中,就有城市印象小区3家住户的被盗物品。在证据面前,两人终于交代了他们在城市印象小区实施盗窃的犯罪事实。至此,嵩明县系列入室盗窃案告破,住户的被盗物品如数追回,两名犯罪嫌疑人目前已被刑事拘留。

  最新消息 新郎重新买礼服举办婚礼

  昨天,记者了解到,新郎小邬被盗的礼服一共花了2050元,包括一套七匹狼西服、粉红色衬衣、红色领带、蜘蛛王皮鞋。3月27日被盗当日,距离他举行婚礼只有20天,被盗礼服虽被民警追回,但嫌疑人偷到礼服以后,就当成自己的,毫不客气地穿上。当被民警追回时,礼服已被他们穿过,不可能再在结婚时穿了。眼看婚礼日期越来越近,情急之下,小邬只好咬咬牙重新买了一套新的,如期举行了婚礼。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018