注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

1岁多的幼童被生父持刀挟持从12楼抛下  

2015-04-01 08:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      330日上午,武汉建设大道华银城小区发生挟持事件,一名1岁多的幼童被生父持刀挟持,警方赶到现场与其对持3小时后,男子竟将亲生骨肉从12楼抛下,所幸孩子被楼下铺设的消防充气垫接住,没有生命危险。

  当天上740分,武汉警方接群众110报警称,一男子在汉口建设大道华银城小区内持刀滋事。警方迅速组织力量赶赴现场处置。

  民警在现场发现,该男子持刀将自己的女友及1岁多的儿子挟持在其暂住的亲戚家中。11时许,男子突然将其儿子从12楼阳台上抛下,幸被警方事先铺设在楼下的充气气垫接住。孩子立即送往医院救治,经医院检查,孩子无生命危险。

  目前,滋事男子已被警方抓获。经查,该男子姓黄,47岁,户籍地为深圳市。

  据悉,抛子因男子吸毒致幻所致。目前案件还在进一步审查中。

来源 合肥律师    www.055110.com

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018