注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

叔侄俩合伙夜深驾车盗窃牲畜被拘  

2015-04-23 11:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,丰南区公安局警方历经四个月的耐心经营、缜密侦查,打掉一盗窃大牲畜犯罪团伙,破获盗窃驴、牛等大牲畜系列案件26起,团伙成员靳某某(男,39岁,遵化市)、靳某(男,24岁,遵化市人)、张某(男,23岁,遵化市)全部落网,靳某某与靳某系叔侄俩。

2014年12月份以来,丰南区柳树圈镇、王兰庄镇、东田庄乡等地发生多起驴、牛等大牲畜被盗案件,给当地群众造成了较大的经济损失,并造成恶劣的社会影响。把大牲畜当作生产工具,的村民们急得如热锅上的蚂蚁。群众利益无小事,丰南警方对此系列案高度重视,及时成立专案组,有力打击涉农犯罪。

专案民警通过现场勘查及调取查看案发现场附近主要路段的监控录像,发现犯罪嫌疑人为三名男子,驾驶一辆单排货车(所悬挂的牌照系假牌照),该车均是在上午由僻静的田间小路进入丰南境内,深夜作案得手后离开,且该车白天均在案发现场附近出现,这就说明嫌疑人并非丰南本地人,其采取白天踩点,深夜作案的方式,期间嫌疑人很可能有落脚之处。为此,专案组制定了缜密的侦破方案展开侦查;经大量艰苦细致的调查走访工作获得线索:有三名遵化男子经常驾驶一辆单排货车到我区一浴池内休息,在夜间十一点左右离开,此三人有重大作案嫌疑。

4月13日19时许,当犯罪嫌疑人靳某、靳某某又到浴池时被蹲守当场抓获。经审讯,靳某某、靳某叔侄二人相继交代了与张后交叉合伙,自2014年12月份以来,采取白天踩点,深夜作案的方式,在丰南区柳树圈镇、尖子沽乡、王兰庄镇、唐坊镇、东田庄乡、南孙庄乡等地盗窃作案26起,盗得驴、牛等大牲畜27头,涉案价值20万余元的犯罪事实。专案民警连续奋战,连夜驱车赶赴遵化市,将另一名犯罪嫌疑人张某在其家中抓获。

目前,犯罪嫌疑人靳某某、靳某、张某已被刑事拘留,追回被盗的四头毛驴和两头奶牛等部分赃物已发还,案件正在进一步侦查中。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017