注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

男子劝分居妻子回家 无果后对其连刺3刀  

2015-04-25 10:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     无端怀疑妻子有外遇,经常在酒后拳脚相向,在劝分居的妻子回家时还带着刀。当妻子准备跑向警务室求助时,丈夫追上向妻子脖子连刺了3刀!

  30岁的河南籍男子朱某,婚后疑妻子王某有外遇,经常吵架,并在酒后殴打妻子。2014年2月23日,朱某又在酒后殴打妻子,并将前来劝架的人打伤,被行政拘留。妻子因此与朱某分居。同年5月11日,朱某前往妻子的住处劝妻回家,遭拒绝。两人又商议前往北二环城北客运站附近再谈,随后朱某、王某及儿子三人乘坐三轮车来到城北客运站。乘车期间,妻子发现丈夫腰间带有刀具,下车后便跑向执勤警务室。朱某在北二环与文景路立交向东200米处追上妻子,二人发生撕扯。朱某将妻子按倒在地,并持刀向其颈部连刺三刀后逃离现场。王某被120送往医院抢救。经鉴定,王某的损伤程度达重伤二级,其伤残等级为四级。

  昨日,法院一审以故意杀人罪(未遂)判处其有期徒刑15年,赔偿附带民事诉讼原告人王某10.4万余元。 

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017