注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

男子醉驾撞人后逃逸 被的哥堵截  

2015-04-27 11:06:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   4月23日20时30分,在乌鲁木齐市杭州东路附近,一男子醉酒驾车,车辆失控将一名行人撞伤。事故发生后肇事司机没有停车反而继续前行准备驾车逃离现场,最终被一辆出租车堵截。

    4月24日,驾驶车牌号为新A·T2695的出租车司机董礼强告诉记者说,4月23日20时30分许,他拉载乘客途经杭州东路四季风情园后门附近,突然看到车前一辆黑色轿车行驶起来怪怪的。

    “那块有坑和减速带,过往车辆速度都不快,唯独那辆车根本没有减速,反而在和那个坑较劲儿。”董礼强回忆说。

    快到附近的公交车站时,那辆车突然失控,向右侧冲去,路旁停着一辆救护车,黑色轿车冲过去将路边行走的一名女子撞挤到救护车上,女子被夹在两车中间打转,直到该女子被挤到了救护车倒车镜上最终倒地。

    董礼强说,周围很多人都看到了这一幕,以为撞了人车就会停下来,可没想到司机居然轰起油门继续前行。这时,他赶紧追了过去,从左侧超车将出租车停到肇事车前,堵住了去路。

    “那辆车直接撞到我车上后,才停了下来,我赶紧下车查看,发现司机满身酒气,整个人意识不是太清醒。”董礼强说,他赶紧报了警。随后,交警赶到现场。高新区(新市区)交警大队事故中队民警帕拉沙提告诉记者,当时现场有很多围观群众,肇事的黑色轿车左前方撞上出租车右后方。司机身上酒气味儿重,说话语无伦次。

    4月24日上午,根据对肇事司机的血检结果,确定其为醉酒驾车。

    目前,被撞行人无生命危险,正在医院做进一步检查。案件正在调查处理中,民警将首先对交通事故进行处理,再追究该肇事男子的刑事责任。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018