注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

男子因诈骗逃亡4年后自首 称看见警车会休克  

2015-04-29 14:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4年前,蚌埠固镇的郭某伙同他人伪造印章后诈骗近70万元工程款,随后四处逃亡。在潜逃期间,郭某日日惴惴不安,甚至看见警车都会休克。近日,郭某向公安机关自首,这才如释重负。

  2011年4月份,郭某伙同王某通过招投标方式获得了任桥镇60套安置房建筑承包工程。但在建设过程中,郭某和王某动起了歪心思,伪造了怀远县金诚建筑工程有限公司的授权委托书,要求工程发包方将697400元工程款转入王某的个人账户,得款后两人去向不明,留下烂尾工程。

  在潜逃期间,郭某每天惶惶不安,寝食难宁。今年4月23日,迫于压力,犯罪嫌疑人郭某投案自首。郭某自称,潜逃时看到警车就会心跳加快,甚至休克。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(1521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017