注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

吕梁市兴县一村民因与地产商纠纷公安局内服毒身亡  

2015-04-04 09:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      山西省吕梁市新闻办3日发布消息称,331日吕梁市兴县一村民因与地产商纠纷,在当地公安局二楼楼道内服毒身亡。目前,相关部门已介入调查,调查结果将随时公布。

  3311450分左右,兴县蔚汾镇石盘头村康庆华与妻子来到兴县公安局,反映其子康利军因与兴县鑫鼎源房地产开发商打架构成故意伤害对方,被兴县公安局依法采取强制措施一事的有关情况。

  据通报,康庆华于1452分在兴县公安局二楼楼道内掏出随身携带的瓶装液体喝了两口,在场民警闻到康庆华身上有刺鼻的农药味后,于145330秒将其送往兴县人民医院抢救。康庆华15时进入抢救室,医院对其全力抢救。1530分康庆华心跳停止、呼吸停止。16时,医院宣布康庆华死亡。

  目前,有关部门已介入调查,调查结果将随时公布。
来源 合肥律师    www.055110.com
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018