注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

合肥:与儿媳起争执 公公一怒杀人  

2015-04-09 12:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    3月31日17时许,省城清溪路奥林花园小区内,一名30多岁女子被人杀死在家中,而嫌疑人竟是死者的公公(曾报道)。昨日记者从蜀山区检察院获悉,犯罪嫌疑人高某因涉嫌故意杀人罪被移送提请逮捕。

  据了解,被杀害的女子系农大教师,在和公公生活的过程中两人经常发生不愉快,其公公高某对她也一直心有不满。 3月31日15时许,高某又一次和媳妇发生口角后,一气之下将她掐死。随后,他将此情况告诉了家人,并准备自首。在家中徘徊了一段时间后,他选择自首。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017