注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

两女子跨省偷窃的 终落网  

2015-05-10 10:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  跨省偷窃的“双花大盗”落网了!8日记者从济南市历下警方获悉,此前从山西太原偷到山东青岛,作案半个多月一直在逃的两名女子,在青岛流亭机场被抓获。该团伙共四人,目前案件正在调查。

5月4日下午,苏女士在山东青岛万年泉路上的化妆品店里来了两名顾客,看上去二三十岁的样子。前后也就两三分钟,新买不久的iphone6手机就不见了踪影,她之后通过媒体报道才得知。当天下午,俩人从合肥路上的宠物店,一气偷到了长沙路农贸市场,紧接着第二天又在新开业的万象城下了手,手机、钱包,收获不小。

之后苏女士在网上搜索两女子,结果更是吓人一跳。在山西太原,有服装店老板也被偷了,而且还上传了视频截图。 原来这两名女贼从4月20号开始,在山西太原偷盗多次,五一前后来到青岛,而后屡屡得手。下手时都是一人分散店主注意力,一人伺机实施偷窃,几次作案,目标都是手机。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017