注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

弥勒警方侦破一起盗窃电动车案  

2015-05-14 08:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      5月12日,弥勒市公安局弥阳派出所经缜密侦查,采取录像视频甄别,成功侦破一起盗窃电动车案,犯罪嫌疑人张某被抓获归案,追缴被盗窃电动车1辆。
     据悉,5月11日23时,弥阳派出所接110电话报称:当天20时左右,李某把电动车放在弥阳镇蓝港网城门口,23点左右发现电动车不见了,也没有发现什么可疑的情况。被盗的电动车是一辆黑色的轻骑牌电动自行车,半年前以3500元购买。接此报案后,民警迅速展开侦破工作,对案发现场的录像监控进行调取。由于是夜晚,监控录像比较模糊,无法确定嫌疑人,侦查人员迅速将录像照片剪切打印进行走访排查以尽快发现线索,后经周围住户仔细辨认后发现,此名男子有可能是在网吧打工的人,12日上午,民警将在网吧打工的张某传唤至派出所进行询问,经审讯,张某对盗窃电动车的犯罪事实供认不讳。
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017