注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

北京警方拘留8名外籍吸毒贩毒人员  

2015-05-15 06:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 又在朝阳区!又是群众举报!今日(5月8日)18时许,国家禁毒办通报北京朝阳区公安机关侦破一起外籍人员吸贩毒案,控制涉案人员8名,其中5人刑事拘留,3人行政拘留。

  通报显示,2015年4月初,朝阳分局接群众举报称朝阳区一所国际学校里有外籍人员吸毒,并提供了facebook账号。得此线索后,侦查人员立即开展工作,确认外籍人员聚众吸食大麻的事实。

  4月17日,侦查员获悉几名外籍人员聚集在朝阳区香江花园吸食大麻,遂迅速出击,在香江花园鸭子湖湖边,将容留凯文(新西兰籍)和海米士(新西兰籍)吸毒的犯罪嫌疑人史蒂芬(美国籍)、艾里克斯(美国籍)控制。

  经突审,犯罪嫌疑人艾里克斯供述出毒品来源于美国人小文。4月18日23时许,侦查人员在东城区宝钞合同内将小文(美国籍)控制,当场缴获大麻约4克。

  在小文的配合下,4月19日19时许,在东城区安定桥附近出租车上将前来贩卖毒品的两名男子汉姆(塞拉利昂籍)、大山(马里籍)控制,并当场从汉姆身上起获冰毒9.25克,海洛因1.93克;从大山身上起获冰毒22.46克。随后,4月22日,在北京市朝阳区来广营东路京西学校控制吸毒人员杰恩(美国籍)。

  经尿检,史蒂芬、艾利克斯、海米士、凯文、小文、杰恩尿检呈大麻阳性。目前,史蒂芬、艾利克斯因涉嫌容留他人吸毒被刑事拘留;小文、汉姆因涉嫌贩卖毒品被刑事拘留;大山涉嫌非法持有毒品被刑事拘留;海米士、凯文、杰恩因吸食被行政拘留。

  此前,李代沫、柯震东、房祖名等明星均“栽”在了朝阳区,而通报显示线索来源都是群众举报,为此有网友调侃称“BJCYQZ(北京朝阳群众)”是除了“CIA(中情局)、KGB(克格勃)、MOSSAD(摩萨德)、MI6(军情六处)”之外的第五大王牌情报组织。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(1124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018