注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

男子无证酒驾逃逸后15小时落网  

2015-05-20 10:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月11日20时许,招远市温泉路九州路口,一辆黑色桑塔纳轿车撞上两位正在过马路的行人,而司机不仅没有救助伤者,反而驾车逃逸,导致两个人一死一伤。招远交警连夜排查走访,最终在12日11时许,查明了肇事嫌疑人身份。

   俩行人被撞一死一伤,肇事车逃了

   11日20时5分,招远交警大队接到群众报警,在市温泉路九州路口,有一辆轿车撞了两个人跑了。民警火速赶往现场,发现除了路北侧的两道制动痕迹外,只有部分机动车大灯碎片。这时,医院却传来消息,一名行人因伤势过重不幸身亡。

   经过走访周边群众,民警得知,肇事车应该是一辆黑色桑塔纳轿车,尾号是305。民警立即通过车管所对全市所有车号涵盖305的桑塔纳轿车进行排查。结合事发路段电子警察的技术分析,一辆车号为鲁**k305的黑色桑塔纳进入民警视线。经过联系,登记车主王某称车辆已经在今年1月卖给了市区某单位的童某某。民警立即查找童某某相关信息,发现其户口在招远市蚕庄镇某村。

   12日一早,民警赶到了童某某单位,然而事情真相却让人大吃一惊:单位同事证明童某某根本不会开车,其手中也根本没车。民警联系原车主王某进行辨认,童某某也确实不是当初买车的人。

   全市搜索嫌疑车,嫌疑人浮出水面

   民警在全市电子警察系统中搜索尾号305车的行驶轨迹,发现其在招远市辛庄某村周边出现多次。有几户村民反映,海边一个搞养殖的好像开的是这个车,名字也叫童某某,民警立即对其展开调查,发现他有重大嫌疑。最终,迫于警方强大压力,童某某于13日,来到招远交警大队投案。

   经305原车主王某辨认,该童某某正是当初购车的人。原来,真正的肇事嫌疑人祖籍黑龙江,也曾在蚕庄镇某村居住过,所以知道同村曾有与自己同名的另一个童某某。买车的时候,就冒用同村同名的另一人信息。因为那位童某某长年在市区上班,并不曾知道自己村里出现过另一个“自己”,所以“躺着也中枪”了。

   据了解,事发当时,嫌疑人童某某因为没有驾驶证,车辆也没有购置保险,也是因为自己喝了不少酒,撞上俩行人后选择了逃逸。目前,童某某因涉嫌交通肇事罪已被刑事拘留。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018