注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

男子盗窃成瘾 儿子苦劝无果后报警  

2015-05-21 15:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒一喝多便四处偷盗,邻居不堪其扰纷纷向其儿子告状。几番苦劝无效,儿子报警。5月18日,漳浦县检察院以涉嫌盗窃罪对林某宇提起公诉。

林某宇生一男一女,都已成家,日子过得安逸。但他有个坏毛病,喜欢酗酒,酒后便在本村及附近村庄四处游荡,偷盗村民的财物。2014年2月至7月间,林某宇窜入村民家盗窃5次,偷到的东西包括米酒、农药、黄牛、黑山羊、锄头等物品。因其儿子林某在村里人缘颇好,村民被偷后,就找林某告状,林某立马将被盗物品归还或作价赔偿被害人。每次赔偿被害人后,林某都苦劝父亲不要再偷盗,可林某宇不知悔改。为了让父亲收手,2014年8月13日上午,林某到漳浦县公安局马坪派出所报案,并带民警到其家中抓捕林某宇。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017