注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐
GACHA精选

家中遭盗窃竟是儿子的“小伙伴”所为  

2015-05-21 15:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 家中三次被盗,竟是儿子的“小伙伴”所为。5月12日上午,家住武昌大东门某小区的胡女士报警称,家中外面一道铁门被人打开,怀疑有小偷来过。武昌区首义路派出所民警调查得知,胡女士儿子小辉的朋友小刚(化名)曾来过。小辉试探性给小刚打电话询问其在哪里,小刚竟称自己在外地出差。民警调看案发时监控录像,发现了在此逗留的小刚。

  前天上午,民警将小刚抓获。

  经审讯,小刚交代,他以前在小辉家玩时发现对方家里条件不错,便起了歹念。4月24日凌晨,知道小辉这个时候会在网吧上网,小刚窜至其家,拉开没有反锁的铁门进入屋内,偷走了200元现金和一串钥匙。当月28日凌晨,他用小辉的钥匙再次进入小辉家,偷走了700元现金。5月12日凌晨,小刚又来到小辉家准备伺机行窃,不料门上加了一把锁,他没能进屋。突然接到小辉电话时,他一时紧张过度,随口编谎话称自己在出差,没想到对方是在试探自己,导致露馅。

  目前,小刚涉嫌盗窃罪被武昌警方依法刑事拘留。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017