注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

男子网上学开锁 盗窃20余起  

2015-05-21 15:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聂某曾因盗窃罪被判了四年零四个月,刚出狱,就在百度上学习了撬锁技术,伙同他人盗窃20余起,涉案金额30余万元。

5月13日,普兰店市公安局接到群众报警称,有两名可疑男子正在用工具撬邻居家的门。民警赶到现场将正在开锁的聂某、陈某当场抓获。

聂某是个盗窃惯犯,2011年曾因盗窃被判处有期徒刑四年零四个月,2015年3月刑满释放。出狱后他不思悔改,又操起了“老本行”。这一次,他听朋友说普兰店有些小区防盗设施还不是很完善,比较容易下手。他和同伙从金州开车一到普兰店,他朋友就带他到一个小区,他们随便上了一个三楼就开始撬门。由于声音太大,惊动了邻居,邻居迅速报了警。及时赶来的警察把还未将门锁撬开的聂某及其同伙逮了个正着。

经审讯,聂某、陈某对在普兰店、大连、金州、瓦房店等地多次利用技术开锁入室盗窃20余起、涉案价值30余万元的犯罪事实供认不讳。当民警讯问他开锁的技术从哪里学来时,他竟回答从网上百度学来的开锁技术。

目前,犯罪嫌疑人聂某、陈某已被普兰店市公安局刑事拘留。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017