注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

女子离婚弃家又遭背叛 捅死情夫新欢  

2015-05-22 16:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十年前,为能与情夫李某在一起,丽丽(化名)不惜放弃家庭,抛下丈夫与幼子。不久前李某又结识新欢。2月10日,当丽丽到李某家时,偶遇其新欢芳芳(化名),厮打中,她将芳芳捅死。因涉嫌故意杀人罪,丽丽已被山东省金乡县检察院批捕。

    丽丽原本有个美满的家庭,可爱的儿子出生后,家庭愈显幸福平静。然而,一个男人的出现,却彻底改变了她的命运。2005年,丽丽结识了客车司机李某,她被李某的热情体贴深深吸引,相处中两人渐生情愫,发展为婚外情。

    两人相识时,李某已离婚。以为找到真爱的丽丽愈发难以自抑,为追寻“真爱”,她毅然放弃家庭,和丈夫离了婚,而此时儿子刚刚3岁。离婚后,丽丽搬到李某家中过起了同居生活。然而日子久了,李某失去了当初的忍耐和包容,两人常因生活琐事争吵不休。

    几年间,两人分分合合,但并没断绝关系,丽丽一次次催婚,李某却无动于衷。2014年年初,丽丽从李某的冷漠中发现了端倪,原来李某结识了新欢芳芳。令丽丽膛目结舌的是,芳芳和她几曾相似,为和李某在一起,也抛弃了丈夫和儿子选择了离婚,并明目张胆地与李某住在了一起。

    得知这一切的丽丽瞬间崩溃。2月10日,丽丽备好一把水果刀来到李某家中,没寻到李某的她在下楼时遇到了芳芳。两人厮打在一起,打斗中,丽丽掏出水果刀,连捅数刀,芳芳倒在血泊中。后经鉴定,芳芳被刺中胸腔,心肺破裂、急性失血而死亡。

    目前,她因涉嫌故意杀人罪,已被金乡县检察院批准逮捕。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017