注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

男子曾因贩毒入狱 再次吸毒后投案  

2015-05-23 09:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月19日下午5时许,一名男子走进安溪县公安局感德派出所后大喊,声称自己吸食了毒品要主动来投案自首。

民警了解到,男子姓黄,今年45岁,第一次吸毒是在今年4月份,至今已先后吸食了8次,并已上瘾。

“我之前贩毒被安溪法院判处有期徒刑6年,前几天家里建房子因为经济拮据,整个人心情很糟,刚好以前的狱友上门做客,并带来了海洛因,就怂恿我吸食,吸完后很后悔,因为我知道毒品的危害。”黄某称。

当日,黄某看到感德派出所四处张贴的一些禁毒宣传广告后,意识到如果再这样继续吸毒下去,将可能导致家破人亡。趁着当时头脑比较清醒,便主动来派出所投案。黄某现已被责令社区戒毒3年。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017