注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

山西警方破获网络贩毒案 抓获犯罪嫌疑人13人  

2015-05-23 09:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晋中市公安局21日宣布:该局和太谷县公安局两级公安机关经过6个多月的努力,成功破获梁某某等涉嫌贩卖毒品部督目标案件,抓获主要犯罪嫌疑人13人。该案是我省首例网络贩毒案件,涉案QQ群82个,涉及全国30个省(市、自治区)上万人。

  2014年10月31日,晋中市公安机关获线索,太谷县某高校学生梁某某在校园内利用互联网贩卖三唑仑等违禁药品。经初步调查,民警发现该案交易过程全部通过网络购买、支付,快递公司送货,收发货人全部采用化名,具有极大的隐蔽性和社会危害性。据此,晋中市和太谷县两级公安机关迅速成立了专案组,对案件展开侦查。由于案情重大,2014年12月18日,此案被公安部确定为部级毒品目标案件。

  经过精心筹划和全力侦查,办案民警顺线追踪,先后奔赴河北、陕西、广东等7省10市展开侦查和抓捕工作,将11名主要犯罪嫌疑人抓捕归案。

  今年3月份,为彻底截断毒源,端掉窝点,民警又先后在浙江省湖州市和山东省青岛市成功捣毁制毒窝点两个,抓获制毒犯罪嫌疑人两人,缴获大量制毒原料和设备。

  至此,公安机关共抓获主要犯罪嫌疑人13人,捣毁制毒窝点两个,成功打掉了一个横跨广东、河北、江苏、贵州、山东、陕西、浙江等7省的网络贩毒团伙;共查扣三唑仑264瓶、GHB149瓶、涉案电脑主机8台、笔记本电脑3台、手机20部、制造GHB的原料丁内酯81.342公斤、氢氧化钠25.32公斤、柠檬酸0.24公斤、氢氧化钾0.14公斤,以及制造GHB所用的大量制毒设备和工具,冻结资金104万余元。

  目前,13名涉案犯罪嫌疑人已经被依法移送起诉,该案件正在进一步的调查当中。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(1119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017