注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

常德一驾驶员醉酒驾驶被判拘役  

2015-05-24 10:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年5月21日,湖南常德市澧县人民法院公开开庭审理了易某涉嫌危险驾驶案,并当庭宣判:被告人易某犯危险驾驶罪,判处拘役二个月,缓刑四个月,并处罚金人民币二千元。

经依法审理查明:2014年12月29日18时30分许,被告人易某在澧县道河乡廖坪村三组家中与刘某等人饮酒后驾驶鄂AN9532马自达小轿车行驶至澧县澧阳镇澧州路与运达路交叉口澧州国际宾馆路段时,被澧县交警大队执勤民警查获。经抽血检验:其血液中乙醇含量为255.3mg/100ml,属醉酒驾驶机动车。此前,已经由常德市公安局交通警察支队批准吊销了易某的机动车驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017