注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

小伙醉驾撞爆轮胎被拘留称 千万别告诉我妈  

2015-05-24 10:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家住市北区周口路附近的姚某酒后开车撞爆轮胎后,仍继续行驶,一直开到死胡同里,才停下车呼呼大睡,被查后哀求民警千万别告诉他妈。后经酒精血样测试,结果其血液中酒精含量是253毫克/100毫升,属醉酒驾驶。

  5月19日凌晨0时45分,四方交警大队指挥室接到群众举报,称一辆车号为鲁B6TY09的司机涉嫌酒后驾驶,睡在大沙路西头沙岭庄车站附近的车上。“我开车到四流南路与开平路路口时,发现一辆车沿开平路东向西快速驶入四流南路,因车速过快,车辆直接撞在马路对面的马路牙子上,车右前轮当即爆裂,司机没有下车,继续倒车朝金华支路方向行驶。”报警人说,他当时就认为对方一定是酒驾,就跟随其后,那辆车一直开到大沙路西头沙岭庄车站附近一院门口,见没路可走了就停下了,司机趴车上睡着了。

  接警后,四方交警大队四流南路中队中队长崔向军带领两名值班民警迅速赶到现场,只见司机手扶方向盘正呼呼大睡,车右前轮胎早已破裂压扁,车辆严重受损。民警打开车门,立即闻到浓重的酒气,司机被叫醒后嚷着:“我没喝酒,一点也没喝。”在民警的再三追问下,小伙一开始说自己喝了一点啤酒,一会又说喝了一点白酒,过了一会又说一晚上从香港中路喝到老四方,喝了两场酒,没多久又改口否认。

  民警通过其随身携带的身份证,了解到小伙姓姚,家住市北区周口路附近。正当民警要带其进行血样抽检时,姚某反复唠叨一句话:“我就知道你们今晚拘留我,我不是坏孩子,拘留的事,千万别告诉我妈。”

  姚某酒精血样测试结果为253毫克/100毫升,属醉酒驾驶。依据法律规定,姚某将受到吊销机动车驾驶证5年,5年内不得重新取得机动车驾驶资格,拘役1至6个月的处罚。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017