注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

男子醉驾加毒驾 被刑事拘留  

2015-05-24 10:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    骑着摩托车在马路上狂飙……近日,晋江市梅岭街道上演了危险一幕,张某因涉嫌醉驾和毒驾被刑拘。

  21日晚,31岁的重庆男子张某与朋友在梅岭街道某餐馆内吃饭喝酒,一翻狂饮过后,回到租房的张某仍兴致不减,想到房里有从别处买来的冰毒,张某开始用工具吸食冰毒。

  吸完冰毒,张某还是没有睡意,想找个地方泡脚放松。当时已是22日凌晨2时许,借着酒兴和毒兴,张某骑上摩托车,上演了一出S形路线的“速度与激情”。然而,正当他行驶到梅岭路万佳东方酒店路段时,被正在巡逻的梅岭派出所民警发现并拦下。

  民警拿出测试仪让张某吹气,现场酒精测试结果为82.00mg/100ml,随后张某被送往医院进行血液乙醇浓度检测,结果显示达到醉驾标准。民警还对张某进行了尿检,结果呈阳性,张某吸食冰毒后驾驶机动车也属毒驾。

  昨日,张某已被晋江市公安局刑事拘留。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017