注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

男子高速超车道上睡着 检测结果系醉驾  

2015-05-24 10:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13日,小伙张某酒后驾车驶入京沪高速,结果竟在超车道上睡着了。昨天,扬州交警高速三大队拿到了报告单,上面显示张某驾车时血液的酒精浓度达197.98mg/100ml值,系醉驾。

  小伙高速超车道睡着

   13日晚10点左右,京沪高速988Km处,靠近泰州高港附近往扬州方向,一辆广本轿车停在超车道上,没开双跳灯,也没在后方设置警示标志。路过 车辆见状,拨打了高速清障部门的电话。

  高速清障部门工作人员到达现场后发现,黑色本田车的方向盘上,竟然趴着一个人。工作人员试图敲窗将驾驶员喊醒。一段时间之后,驾驶员醒了并打开车门,工作人员闻到一股浓重的酒味。一看是酒驾,清障部门第一时间将情况汇报给高速交警部门。

  检测结果系醉驾

  这时,小伙子清醒了过来,竟将车开走了,工作人员赶紧驾车跟随小伙。没过多久,广本车沿高速驶入沪陕高速正谊服务区,小伙子停车打开车门后竟吐了起来。

  这时,高速交警三大队民警也到达正谊服务区。民警拿出了酒精测试仪,想给驾驶员测一下酒精浓度。测试仪上显示的数字,让民警肯定小伙是酒驾。小伙子也承认,开车前喝了三四两酒。

  昨天,医院的检测报告出来了,酒精浓度竟高达197.98mg/100ml,也就是说,张某是醉驾。目前,案件已经准备移交至相关部门,张某将面临严厉的法律制裁。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017