注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

瘦小伙多次挖洞盗窃报亭  

2015-05-25 14:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在半年多的时间里,安吉县孝丰镇5家报刊亭接连遭遇挖洞入室盗窃,总共被偷了14次。不过,令人诧异的是,小偷每次挖洞潜入报刊亭只是为了偷点面包和香烟。上周五,安吉警方通报了这起系列报刊亭盗窃案。

  40多岁的刑先生在孝丰镇城关路经营着一个报刊亭。自去年11月以来,刑先生的报刊亭先后被偷5次,且小偷每次都是挖洞进来。刑先生到派出所报了警,得知镇上还有4个报刊亭也有相同遭遇。

  刑先生说,报刊亭第一次被盗那天早上,他去报刊亭开门时发现侧面被挖了一个大洞,杂志被扔得到处都是。但当他去清点报刊亭财物时,发现里面只是少了几个面包和几包香烟,其他值钱的东西没被拿走。

  由于报刊亭丢的东西不多,刑先生也没把这事放在心上,他将洞修补后继续开门营业。可他没有想到,这个挖洞的小偷此后又来光顾了4次。

  刑先生的报刊亭侧面和屋顶是两层铁皮包裹着泡沫板制成的,小偷每次挖的盗洞直径不足30厘米。就连办案民警也很纳闷,小偷是怎么从这么小的洞钻进去的。

  这个挖洞小偷最后一次作案是在今年4月28日。这一次,他的行踪被监控拍了下来。

  视频显示,挖洞的是一个年轻瘦小伙,戴着一顶鸭舌帽。他虽然有意避开监控视线,不过还是被拍到了一个清晰画面。很快,办案民警根据这一线索,将犯罪嫌疑人高某抓获。

  民警见到高某时,马上就明白了他为何能从那么小的洞钻进报亭。“高某身高1.6米,体重却只有90斤,比那些年轻女孩还要瘦。”钱警官说道。

  高某说,他是贵州人,本想来安吉找工作赚钱,还在孝丰镇上租了一间房子住。可他最后没有找到工作,所以没钱买烟的时候,便会找一个路边的报刊亭挖洞进去偷点香烟抽。

  目前,高某已被安吉警方刑事拘留。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017