注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

90后男子嫌打工累 先乞讨后盗窃  

2015-05-25 14:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

90后男子王某因嫌打工累就在街边乞讨,在受尽白眼后却收入寥寥无几,于是又“改行”偷盗。在闲逛至劲松某小区地库时看到多辆豪车停放,遂决定下手,在第二次作案时王某被民警当场抓获。今天上午法晚记者获悉,王某因涉嫌盗窃罪被朝阳警方依法刑拘。

事件地库内多辆豪车被砸窗

5月9日清晨,劲松某小区的业主齐先生像往常一样来到地下车库,却发现爱车卡宴的后挡风玻璃被砸,车内被翻得凌乱不堪,放在车上的一百多元零钱也不翼而飞。

民警发现,当晚被砸的车除了齐先生的卡宴,还有另外两辆轿车。

在调取了车库进出口及安全出口的监控录像后,一个身穿深色衬衫的瘦小男子进入了民警的视线。凌晨1时许,该男子从4号楼进入车库,2时许从车库入口离开。

抓捕第三天嫌疑人被当场抓获

民警推断嫌疑人存在再次作案的可能性,于是兵分三路,埋伏在小区车库的三个监控死角进行蹲守。

经过两夜的蹲守,11日零时30分,一个黑影出现了,一瘦小男子在地下车库里转了几圈后,在前日被砸还没来得及更换后挡风玻璃的轿车前停下,见四下无人,迅速从后备厢机器盖爬入车内。

“上!”埋伏在各个角落车内的民警听到命令后迅速上前,将正在车内盗窃的王某抓获。当场查获随身携带的砸车工具——自行车脚撑架。

审讯时,王某对犯罪事实供认不讳。据王某供述,他老家在河北,今年刚刚22岁,一个月前来京,因嫌打工太累一直闲逛游荡,花光了手中积蓄的他感觉乞讨很容易,便捡拾了一个饭碗开始乞讨,不料乞讨几日后却一分钱都没讨到。

王某在闲逛时看到有些小区地下车库停的都是些好车,感觉有机可乘,便用一废弃自行车脚撑架实施砸车盗窃。11日凌晨王某爬入车内打算进行“二次搜索”时,被蹲守的民警擒获。盗窃所得钱款已被其挥霍一空。经查,王某已作案6起。

法晚记者上午获悉,王某因涉嫌盗窃已被朝阳警方依法刑事拘留。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017