注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

男子见财起意 破窗盗窃被抓  

2015-05-28 18:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月13日,龙沙公安分局南苑派出所民警在龙沙区喜乐小区抓获一形迹可疑男子。经调查,该男子就是近日相继发生多起破窗入室盗窃案的“元凶”。据了解,犯罪嫌疑人王某曾5次入室盗窃,涉案金额1.5万余元。

去年11月以来,南苑派出所辖区相继发生多起破窗入室盗窃案。案件发生后,南苑派出所所长刘建生高度重视,指派精干力量展开侦破工作。

今年5月13日21时许,南苑派出所第一副所长张春辛带领民警李泽华、张宁巡逻至喜乐小区16号楼时,发现一名形迹可疑的男子,当民警上前查看时,该男子转身便跑,民警迅速上前奋力追捕,将刚刚实施完盗窃的犯罪嫌疑人王某抓获。

经审讯,狡猾的王某只承认这起案件,但根据王某经常活动区域的案件入手,发现其作案时间、作案手段等方面与前段时间一楼门市房案件一致,在强大的证据面前,犯罪嫌疑人王某只好坦白从宽。

原来,平日无所事事的王某,一次途经喜乐小区时,瞅准了小区内一楼门市的“民用办公室”,遂动了入室盗窃的歪脑筋。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018